·新华网“漫话四个全面”系列漫画出版-西部网 陕西消息网

新华网“漫话四个全面”系列漫画出版-西部网 陕西消息网
来源:http://www.ilhorza.com 作者: * 发表时间 : 2016-12-30 06:30

《漫话四个全面》,新华网主编,人民出版社出版

  新华网北京12月29日电(肖潇) 由中心网信办网络评论局领导、新华网威望宣布的“漫话四个全面”系列漫画同名图书,近日由国民出版社出版发行。

  “漫话四个全面”系列首次以漫画形式深刻诠释“四个全面”战略布局,于2016年6月首次在新华网发布,并以其权威的内容、活泼的形式吸引了网民们的普遍关注,网络传布笼罩达3亿人次。系列漫画在网民中引起热闹反应。新华网结合人民出版社打造同名图书,贡献给广大读者友人。

  《漫话四个全面》共分为五个局部,对“四个全面”战略布局的构成进程、重要内容、内在逻辑、实际特色等内容,进行全方位、多角度的论述与解析。

  本书在浮现上采取漫画情势,以四位卡通形象主人公贯串始终,图文并茂,寓理于景,彩色印刷,使宽大读者更简略、更直观、更便捷地舆解控制“四个全面”策略布局。

编纂:

上一篇:而通过ATM转账要24小时后转账资金才能 下一篇:没有了