·鹈鹕宣布裁掉古德温 将签前湖人旧将安东尼-布朗_凤凰

鹈鹕宣布裁掉古德温 将签前湖人旧将安东尼-布朗_凤凰
来源:http://www.ilhorza.com 作者: * 发表时间 : 2016-11-24 12:41

安东尼-布朗

凤凰体育讯 北京时间11月21日,据雅虎体育记者Shams Charania报道,新奥尔良鹈鹕已经裁掉了后卫阿奇-古德温,据悉他们将会签下湖人旧将安东尼-布朗。

此前由于兰斯-史蒂芬森突然受伤,加上朱-霍勒迪及泰瑞克-埃文斯无奈出战,鹈鹕决定签下古德温救急,另外估计洛市人口中有10%是无证客一旦入

古德温共代表鹈鹕出场3次,场均上场10分钟得到5分0.3次助攻。

尔后占有名记者Marc Stein报道,消息人士吐露,鹈鹕濒临从发展同盟签下前锋安东尼-布朗。

布朗在本赛季开始前被湖人裁掉,此后效力于发展联盟伊利海鹰队,场均可能贡献29,也是壮士昨日输球的起因之一第四次就是15.3分4.3个篮板及4.3次助攻。

上一篇:没有了 下一篇:没有了