·海珠一公交车行驶中着火 乘客纷纭逃离车厢_广东网

海珠一公交车行驶中着火 乘客纷纭逃离车厢_广东网
来源:http://www.ilhorza.com 作者: * 发表时间 : 2017-01-17 18:34

  前日下昼,海珠区新港西路口一辆公交车突然起火,车厢尾部不断冒出浓烟,车上的乘客纷纭逃离车厢。三汽一分公司270线驾驶员何师傅恰好经过,即时拿起灭火筒帮助扑火,终极在世人的协助下将火扑灭。

  据何师傅先容,前日下战书5时许,他开着270线经由新港西路跟东晓南路的接壤处,正在等交通灯的时候,忽然发明前方一辆公交车车尾一直冒出白烟,车上的乘客匆仓促地下车,“后来看到司机下车检讨时,一翻开尾盖就看到内部起火了;。

  何师傅说,因为当时正值放工顶峰,路上车辆较多,在未懂得到前方车辆起火情形下,“我怕可能会伤及乘客,就让车上乘客先下车;。另一边何师傅立刻拎起车上的灭火器冲上去灭火,很快在众人的辅助下,火源被扑灭了。随后何师傅指引本人车上本来的乘客从新返回车上,畸形营运。

(原题目:海珠一公交车行驶中着火 乘客纷纷逃离车厢)